首页互动与服务

网络现新加坡移民局假网站 当局提醒多加提防

2018年09月25日 13:55   来源:上海侨报网   参与互动参与互动
字号:

  上海侨报网9月26日电 据新加坡《联合早报》报道,近日,网络上出现冒充新加坡移民与关卡局的假网站,当局提醒民众多加提防,不要上当。

假网站与移民与关卡局的签证申请页面完全相同。(来源:《联合早报》新加坡移民与关卡局提供)
假网站与移民与关卡局的签证申请页面完全相同。(来源:《联合早报》新加坡移民与关卡局提供)

  移民与关卡局25日发公告说,假网站mom-sg-gov.ml与该局的签证申请页面完全相同,这个网站通过网络钓鱼手法,盗取公众的签证编号和护照号码。

  当局吁请公众提高警惕,在查询资料或与该局进行交易时,只使用官方网站www.ica.gov.sg。当局也保证,官方网站未受影响,没有出现资料外泄的情况。

  公告说,这类假网站破坏公众对移民与关卡局系统和程序的信任,该局严厉看待并已报警处理,同时也正进行撤下假网站的工作,并继续观察情况。

【责任编辑:谢萍】
上海侨报网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

上海侨报网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信