首页归侨侨眷

美国福建联合总会慰问福州困难老归侨

2018年10月11日 14:13   来源:上海侨报网   参与互动参与互动
字号:
上海侨报网慰问困难老归侨。 阮碧玉 摄
慰问困难老归侨。 阮碧玉 摄

  上海侨报网福州10月11日电 (阮碧玉)据福州市台江区侨联消息,10月9日,美国福建联合总会常务副主席、驻闽办事处主任庄淑好一行到福州台江区开展“重阳节前送温暖”慰问困难归侨活动。

  活动中,庄淑好一行对台江区3户八十岁以上困难老归侨逐户进行上门走访,他们为老归侨们带去慰问品和“寿”字墨宝,为他们送上暖心的祝福。

  台江区副区长洪朱丹对美国福建联合总会关心关爱台江区侨界困难群体表示感谢,对庄淑好海外侨胞的爱国爱乡情怀和乐善好施精神表示崇高敬意和赞赏。

  在听取了区侨联负责人介绍台江区困难归侨的生活情况后,洪朱丹对区侨联近年来为侨界困难群众所做的帮扶工作表示十分肯定。她希望区侨联进一步扎实做好侨界困难群体的帮扶工作。(完)

上海侨报网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

上海侨报网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信